政       策

索引号: 010808417N/2022-00325 发布机构: 市政务公开办
生成日期: 2022-04-27 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会 有 效 性:有效

市政府召开2022年第六次常务会议

发布时间: 2022-04-27 08:47:47 浏览次数:

4月26日下午,市长王勇主持召开市政府今年第六次常务会议,传达全省深化医改工作视频会议精神,研究我市贯彻落实意见,听取政府系统防范化解重大风险工作进展情况汇报,审议《宝鸡市稳增长若干政策措施》《2022年宝鸡市电子消费券发放方案》和《宝鸡市2022年度地方性法规草案和市政府规章制度计划》等事项。

会议强调,要紧盯目标任务,统筹稳增长和防疫情,坚持政策靠前发力,加大助企纾困力度,提振市场主体信心,聚焦稳工业、稳农业、稳建筑业、促消费、扩投资等重点领域,持续完善我市稳增长各项政策措施,强化市县联动,加力加速实施,尽快将政策红利转变为发展动力,确保实现“双过半”目标。要深入学习贯彻习近平总书记关于防范化解重大风险的重要论述,进一步统筹发展和安全,切实提高政治站位,主动担当作为,坚持源头防范,针对重大问题做好分类管理,建立台账,销号管理,确保各项防范化解重大风险制度措施落实到位。

会议强调,要认真贯彻落实全省深化医改工作视频会议精神,进一步突出重点、攻坚克难、强化举措、形成合力,推动我市医改工作再上新台阶,让广大群众享受更多医改带来的实惠。要围绕全市经济社会发展中的重点工作、重大事项,认真研究、深入调研,广泛征求各方意见,不断提高地方性法规和规章制度起草的质量,切实发挥地方立法在经济社会发展中的引领和推动作用。

会议还研究了其他事项。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统