当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

中国共产党宝鸡市第十三次代表大会举行预备会议

来源:宝鸡日报 发布时间:2022-04-06 20:37 浏览次数:

4月6日下午,中国共产党宝鸡市第十三次代表大会举行预备会议。杨广亭在会上讲话,并就开好本次会议提出要求。

王勇、景耀平、贾珉亮、丁胜仁、张礼进、时镇、张炜、王安中、毕晓男、高宏真、边雅妮参加会议并在主席台就座。段小龙主持会议。

全市选举产生中国共产党宝鸡市第十三次代表大会代表439名,出席预备会议的代表421名,符合有关规定。会上,与会人员观看了严肃换届纪律专题片。会议以举手表决的方式,通过了代表资格审查委员会成员名单、代表提案审查委员会成员名单、大会主席团成员名单和大会秘书长名单及大会议程。

按照日程安排,中国共产党宝鸡市第十三次代表大会于4月7日上午开幕,4月9日上午闭幕,大会期间将听取和审查中共宝鸡市第十二届委员会工作报告,审查中共宝鸡市第十二届纪律检查委员会工作报告,选举中共宝鸡市第十三届委员会,选举中共宝鸡市第十三届纪律检查委员会,选举出席中国共产党陕西省第十四次代表大会代表。4月9日下午,召开市委十三届一次全会和市纪委十三届一次全会。

杨广亭在预备会上介绍了中国共产党宝鸡市第十三次代表大会筹备和代表选举情况、《报告》(草案)形成过程。杨广亭说,中国共产党宝鸡市第十三次代表大会是在奋进“十四五”、推进现代化的关键时期,召开的一次十分重要的会议,是全市人民政治生活中的一件大事。全体代表和与会同志要审查好报告,组织好选举,执行好纪律,营造好氛围,落实好防疫要求,以饱满的政治热情、严肃的政治态度履职尽责,把中国共产党宝鸡市第十三次代表大会开成一次高举旗帜的大会、凝心聚力的大会、开拓进取的大会。

王勇通报了全市疫情防控工作情况。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统