当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

省财政厅调研组来岐山县督导调研财政支持稳经济大盘工作开展情况

来源:岐山县人民政府 发布时间:2022-06-16 11:11 浏览次数:

6月15日,省财政厅调研组来岐山县督导调研财政支持稳经济大盘工作开展情况,县长、蔡家坡经开区管委会主任张军辉陪同调研。

调研组一行先后走进陕汽商用车、法士特铸造公司,详细了解企业经营管理、生产状况、发展趋势以及面临的问题,并召开座谈会听取了岐山县开展财政支持稳经济大盘工作的汇报。

今年以来,岐山县认真贯彻落实党中央决策部署和省市工作要求,以稳住经济一揽子政策措施落地见效为目标,及时成立退税减税降费工作领导小组,组建县财政支持稳经济大盘工作专班,全面落实减税降费各项政策,积极推动社保费缓缴、稳岗返还助企纾困、推动降低企业经营成本等各项政策落实到位,为县域经济社会高质量发展奠定了坚实基础。

调研组对岐山县近期在稳经济大盘中所做出的工作表示肯定,调研组要求,岐山县要坚决贯彻落实习近平总书记“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要指示精神,进一步增强紧迫感、责任感,以更高的站位谋划思考,深入研判准确把握经济形势,补齐工作短板,加大向上争取力度,认真研究中央、省市稳住经济一揽子政策措施,精心谋划包装项目,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务的财政保障,主动作为、精准施策、狠抓落实,高质量完成全年各项目标任务,全力以赴推动县域经济平稳健康发展。

县委常委、常务副县长冯宝平,县政府办、财政局、税务局等相关单位主要负责同志参加调研活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统