当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

全省宗教活动场所规范化管理推进会在我市举行

来源:宝鸡市民族宗教事务局 发布时间:2022-06-20 10:26 浏览次数:

近日,全省宗教活动场所规范化管理推进会在我市举行。省民宗委副主任李晓建出席会议并讲话,市委统战部副部长、市民宗局局长崔新荣致辞。

会议观看了法门寺规范化管理经验视频,听取了寺院在规范化管理方面的典型经验和做法,西安市万寿八仙宫等4个宗教活动场所和宝鸡市民宗局等6个市、县(区)宗教工作部门负责人相继交流发言。

会议指出,各级宗教工作部门和宗教活动场所要积极学习借鉴好的经验做法,完善各项规章制度,进一步抓好宗教活动场所规范化管理。

会议强调,各级宗教工作部门要提高政治站位,深刻认识宗教活动场所规范化管理的重要意义。要坚持依法管理,建立健全宗教活动场所规范化管理的各项制度。要突出工作重点,努力做好新时代宗教活动场所规范化管理工作。

各市(区)宗教工作部门负责人、全省重点宗教活动场所负责人参加了会议。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统