当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

我市参加2022陕西-京津冀产业合作活动

来源:宝鸡日报 发布时间:2022-06-22 15:18 浏览次数:

6月20日下午,2022陕西—京津冀产业合作活动正式启动,副市长佘俊臣在西安主会场做重点产业推介。会上,我市共签约12个项目,总投资额68.15亿元。

本次活动时间为6月20日至24日,采取线上线下相结合的方式,将举办6场线上专题招商活动。在首场陕西—京津冀先进制造外资企业合作交流会上,佘俊臣重点推介了我市先进结构材料、汽车及零部件、优势装备制造三个先进制造业产业。他说,作为西部工业重镇、装备制造业名城的宝鸡,地理区位优越、制造业基础雄厚、产业体系完备。热诚欢迎企业家来宝投资,宝鸡将全力做强园区承载、提供高素质人力资源、强化政策支持、提供一流营商服务,与企业家共同开创跨越发展、互利共赢的新局面。

在随后举行的陕西—京津冀产业合作启动暨项目签约仪式上,全省共签约42个项目,我市签约12个项目,为各市中最多的,涉及新能源、文化旅游、智能制造等。

市发改委、市工信局、市招商局负责同志,各县区政府及相关部门负责同志在宝鸡分会场参加活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统