当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

宝鸡市文化和旅游局举办全市文化旅游行业业务骨干培训班

来源:宝鸡市文化和旅游局 发布时间:2022-06-23 09:01 浏览次数:

6月22日上午,“喜迎党的二十大讲好美丽新宝鸡”宝鸡市文化旅游行业业务骨干培训班开班。培训旨在提高景区宣传营销水平,强化旅游服务人才储备培养,推动我市文旅商体融合发展。

本次培训班为期3天,主要紧扣旅游服务质量提升、旅游救援技能强化、旅游从业人员综合素养提高等客观需求,邀请新媒体运营专家、国家金牌导游、旅游行业精英等进行集中授课。培训设置了数字文旅营销、导游讲解方法运用、导游讲解员服务礼仪,讲解词的撰写、地接导游带团流程经验分享、急救知识及技能、国家金牌导游示范讲解等培训内容。通过现场互动展示、交流研讨和情景模拟等多种形式,达到激励参训人员主动创新、学用结合、提升素质的目的,有效助力我市文旅行业人才队伍建设。

全市各县区文化和旅游局、景区景点宣传营销负责人,市旅游协会、市导游协会负责人,全市各旅行社、A级旅游景区讲解业务骨干等90人参加此次培训。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统