当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

凝聚协商合力推动产业发展

来源:宝鸡日报 发布时间:2022-06-23 15:48 浏览次数:

6月22日上午,我市召开2022年度文化旅游产业政党协商会。副市长佘俊臣主持会议并讲话。

近年来,我市坚持以“建设彰显华夏文明的历史文化名城、打造区域文化中心和旅游休闲度假中心”为目标,聚力强基础、优服务、促融合、兴产业,累计建成A级旅游景区49个,其中5A级2个、4A级16个,建成国家级旅游度假区1个、省级旅游度假区4个,高A级景区和度假区数量、等级均居全省前列。会上,市文化和旅游局通报了全市文化旅游产业发展情况。与会的各民主党派、工商联负责同志及无党派人士围绕加快全市文旅商体融合发展提出了意见建议。

佘俊臣指出,文旅部门要全面梳理、认真吸纳各民主党派的意见建议,进一步凝聚工作合力,在做强都市旅游、做优全域旅游、推进文旅商体融合、提升旅游服务水平和质量、强化宣传营销等方面下足功夫,努力打造文化旅游新名片,全面提升宝鸡旅游品牌影响力,积极为宝鸡加快建设副中心、全力打造先行区贡献文旅力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统