当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

用高尚的道德风尚引领时代前进

来源:宝鸡日报 发布时间:2022-06-05 10:59 浏览次数:

6月2日下午,宝鸡举办2022年第一季度“宝鸡好人”发布仪式暨第三届陈仓区道德模范颁奖典礼。现场发布14名2022年第一季度“宝鸡好人”名单,并为“宝鸡好人”和第三届陈仓区道德模范颁奖。市委常委、宣传部部长边雅妮为“宝鸡好人”颁奖并讲话。

近年来,我市大力培育和践行社会主义核心价值观,在全市营造了崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围。全市1人荣获全国道德模范、6人荣获全国道德模范提名奖、88人荣登“中国好人榜”,有31人被评为陕西省道德模范,245人被推荐评议为“宝鸡好人”。

边雅妮要求,这次受表彰的道德模范和身边好人要珍惜荣誉,继续发挥示范引领作用,在道德建设上再树新形象、再展新风采。各县区、各单位要大力宣传道德先进典型的先进事迹和崇高精神,用身边人讲好身边事,用身边事引导身边人。广大干部群众要以好人为荣,向模范看齐,用人间大爱和人性大美温暖人心,叫响宝鸡“好人之城”的响亮品牌,为谱写新时代宝鸡追赶超越新篇章提供强大道德支撑和精神力量。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统