当前位置:
首页 
> 互动 > 热点关注

杨广亭在市委十三届二次全体(扩大)会议上强调 要做到“十个坚持 十个反对” 奋力谱写宝鸡高质量发展新篇章

来源:宝鸡市大数据发展服务局 发布时间:2022-08-15 08:39 浏览次数:

8月5日,中共宝鸡市委十三届二次全体(扩大)会议召开。市委书记杨广亭讲话时强调:要坚持对党忠诚,反对“两面人”;坚持胸怀大局,反对“局外人”;坚持真抓实干,反对“找借口”;坚持攻坚克难,反对“等靠要”;坚持改革创新,反对“凭经验”;坚持细致精致,反对“差不多”;坚持实事求是,反对“一刀切”;坚持为民服务,反对“不尽责”;坚持服从组织,反对“讲条件”;坚持廉洁自律,反对“潜规则”,以自我革命精神推动作风建设走深走实。要抓住关键少数,以带头示范力促作风建设持续向好,奋力谱写宝鸡高质量发展新篇章。(来源:宝鸡日报)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统