当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

强化责任意识保障项目建设

来源:宝鸡日报 发布时间:2022-08-03 15:16 浏览次数:

8月2日上午,全市交通重大项目工作调度会召开,研究解决全市交通重点项目建设中存在的问题,明确下一步工作计划和任务。

会上,眉太、关环麟法、鄠周眉三家高速公路项目公司,市交通运输局重大项目办、G310项目办分别汇报了项目进展情况和存在问题及下阶段安排,岐山、扶风、太白等9个县区和市自然资源和规划局、市交通运输局、市林业局等相关部门就存在问题提出了解决方案。据了解,截至7月底,眉太、关环、麟法、鄠周眉高速公路年度累计完成投资分别为10亿元、1.6亿元、6.2亿元、1.2亿元,绝大多数征迁任务基本完成。

会议要求,全市各相关县区、部门要全力推进交通重点工程项目建设,强化责任意识,确保征地拆迁问题解决;强化服务意识,确保为项目建设提供优质保障;强化担当意识,全力保证项目建设落实到位。全市上下要努力营造大干、快干的环境,努力确保全市交通重点项目年度目标顺利实现。

市委常委、副市长丁胜仁参加会议并讲话。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统