当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

提高监管水平强化全链条保护

来源:宝鸡日报 发布时间:2022-08-04 16:01 浏览次数:

8月3日下午,我市召开事中事后监管工作领导小组第六次会议暨知识产权工作协调领导小组会议,市委常委、副市长刘宏阳参加会议并讲话。

会上,领学了习近平总书记关于知识产权工作重要指示和中省有关文件精神。通报了全市事中事后监管及知识产权工作情况,安排部署下一阶段工作。解读了县区知识产权保护专项考核指标。陈仓区、麟游县、市交通运输局和市应急管理局,作了事中事后监管工作交流发言。

会议指出,全市各级相关部门要聚焦分类监管,进一步提高“双随机一公开”监管精准性。聚焦实用好用,充分发挥“一网通管”平台的效能。聚焦责任落实,全面提升事中事后监管工作水平。要精准谋划知识产权创造的系统布局,全面强化知识产权全链条保护,充分发挥知识产权运用的综合效益,助推全市经济社会高质量发展。要打造一支高素质干部队伍,助力全市事中事后监管和知识产权保护,为我市加快建设副中心、全力打造先行区提供有力支撑。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统