当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

岐山县召开关环高速岐山段征地拆迁工作现场调度会

来源:岐山县人民政府 发布时间:2022-08-05 08:23 浏览次数:

8月4日,岐山县召开关环高速岐山段征地拆迁工作现场调度会,县长张军辉现场听取7月份项目进展情况,安排部署8月份工作计划,并协调解决项目建设中存在的困难和问题。

张军辉要求,全县各级要充分认识到关环高速公路建设对县域经济社会发展的重要意义,坚持“起步就要提速、开局就要争先”的发展理念,抢抓战略机遇,补齐完善交通基础设施短板,全力推动高速公路建设。各级各部门和施工单位要进一步增强责任感和紧迫感,以饱满的精神,务实的作风,扎实开展项目环境保障工作,积极协调解决项目建设中的实际问题,着力推动项目顺利实施。涉及镇、相关部门和单位要及时召开专题会议,夯实责任,细分任务,紧密配合,狠抓落实。主要领导要紧盯工作任务,把准时间节点,临场指挥,现场解决问题,把精兵强将部署到一线,抓难点、攻重点,强化督促检查,在保证工程质量和安全的前提下,抢抓施工黄金期,力争项目早日建成通车。

副县长李银军,蔡家坡镇镇长冯宏斌,县政府办、县关环办、县交通运输局等相关单位和施工单位负责同志参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统