当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

市委市政府党组理论学习中心组进行集体学习

来源:宝鸡日报 发布时间:2022-08-05 09:38 浏览次数:

8月4日,市委理论学习中心组、市政府党组理论学习中心组集体学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上、中央统战工作会议上和中共中央政治局第四十一次集体学习时的重要讲话精神,以及7月28日中共中央政治局会议、7月25日党外人士座谈会精神等。市委书记杨广亭主持会议。

会议指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,深刻阐述过去5年工作和新时代10年的伟大变革,深刻阐释新时代坚持和发展中国特色社会主义的重大理论和实践问题,深刻阐明未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,对于我们深刻认识“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”,在新时代新征程上奋力谱写宝鸡高质量发展新篇章,具有十分重大的意义。

会议强调,要准确把握党中央对当前经济形势的判断和下半年经济工作的安排,全面落实疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的总体要求,全力以赴稳住经济大盘。要切实改进工作作风,不断巩固经济回升向好趋势,全力推进“一四五十”战略,抓好“十项重点任务”落实,以新气象、新风貌迎接党的二十大胜利召开。

会议要求,要加强党对统战工作的全面领导,坚持爱国统一战线发展的正确方向,结合实际抓好各项任务贯彻落实,推动新时代统战工作高质量发展。要深入领悟习近平强军思想,系统实施新时代人才强军战略,落实拥军优抚政策,持续巩固我市军政军民团结的良好局面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统