当前位置:
首页 
> 新闻 > 新闻头条

打造精品活动彰显城市魅力

来源:宝鸡日报 发布时间:2022-08-05 09:37 浏览次数:

8月4日下午,市长王勇调研宝鸡(青岛)啤酒音乐美食节筹备工作。他强调,各有关县区和部门要全力以赴、精心组织,抓紧抓实各项筹备工作,确保把宝鸡(青岛)啤酒音乐美食节打造成一项有品质、有亮点、有特色的精品活动,充分发挥综合效应,彰显宝鸡城市魅力。

王勇先后来到市区陈仓老街、宝鸡青铜器博物院等地,详细了解宝鸡(青岛)啤酒音乐美食节主会场展陈布置、氛围营造、开幕式活动和主分会场联动等情况,并现场协调解决有关问题。

王勇强调,举办宝鸡(青岛)啤酒音乐美食节是促进消费持续回升、扩大宝鸡宣传影响、繁荣发展夜间经济、加速文旅商体融合的重要举措。各有关县区和部门要按照有趣、有序、有效的要求,扎实细致做好各项筹备工作。要整体考虑,注重细节,精心做好现场布置、服务引导和开幕式活动策划等工作,着力营造热烈时尚、富有活力的氛围,让广大市民和游客尽情享受啤酒音乐美食盛宴。要坚持一主多点、县区联动,综合运用各类宣传媒介,加大宣传力度,最大限度扩大啤酒节的知名度、影响力和综合带动效果。要始终绷紧安全之弦,从严从细抓好疫情防控、交通疏导、社会治安、食品安全等工作,确保活动顺利圆满举行。

市领导贾珉亮、边雅妮参加调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统