当前位置:
首页 
> 新闻 > 图片新闻

第29届杨凌农高会9月15日开幕,宝鸡展馆抢先看!

来源:宝鸡日报 发布时间:2022-09-14 12:11 浏览次数:

以“创新•合作与粮食安全”为主题的第29届中国杨凌农业高新科技成果博览会(以下简称农高会)将于9月15日-19日在杨凌示范区举行。

本次农高会将以展馆展、云上展、田间展三种展览形式相结合开展,其中展馆展共设置了农业高新技术成果展、农业科技示范推广应用展、农业国际合作交流展3个室内馆,总展览面积4.8万平方米,共计1450个展位。云上展将依托“云上农高会”平台,通过3D虚拟导览沙盘、VR视频、实体展厅复制建模三种方式,为展团和企业提供线上展示空间,为观众提供网上观展体验,本次农高会还将首次举办农高会田间展。

在本届农高会上,宝鸡展馆将以“创新融合•粮食安全•全产业链”为主题,预定标准展位34个,展览面积304平方米,采取线上线下融合方式,集中展示宝鸡市“稳粮、优果、强畜、扩菜”发展战略,保障粮食安全,加快培育果业、羊乳和蔬菜等主导产业全产业链发展成效。

据了解,我市在展馆内将按照“一县一特色”的定位,展示县域特色产业发展思路、举措和成效,宣传推介名优特农产品;展示农业龙头企业、星创天地、农民专业合作社、家庭农场(种养大户)等新型农业经营主体发展的新模式、新成效。同时,组织农业干部、农技人员、职业农民和新型农业经营主体参会参展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统