当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

全市交通运输系统作风建设专项行动推进会暨疫情防控工作会召开

来源:宝鸡市交通运输局 发布时间:2022-09-15 08:01 浏览次数:

9月13日下午,市交通运输局召开全市交通运输系统作风建设专项行动推进会暨疫情防控工作会,安排部署在全系统开展作风建设专项行动工作,并结合当前形势对全系统做好疫情防控工作,抓好维稳安保工作进行再安排、再部署。

会议指出,开展作风建设专项行动是落实全面从严治党和省市委全会精神的政治要求,是落实市第十三次党代会精神,加快建设全国性交通枢纽的根本保障,是提升干部队伍战斗力、执行力的重要举措,全系统各单位、各级党员领导干部要提高站位,充分认识专项行动的重要性。

会议要求,要坚持以政治建设为首位、以解决问题为导向、以群众满意为标尺、以推动发展为目的、以常治长效为根本的“五项原则”,确保达到坚定政治立场、激发实干担当、厚植为民情怀、保障高质量发展、做到“十个坚持十个反对”的“五项目标”。要精准发力,深入查摆系统作风问题,持续抓好理论学习,抓好“关键少数”,树立鲜明导向。

会议强调,开展作风建设专项行动的最终落脚点是推动工作,要注重实效,以作风建设带动年内重点工作突破,把作风建设成效体现在“稳增长、促投资”上,全力推进交通重大项目建设,加快项目前期工作进展;把作风建设成效体现在“三创”工作上,全力推进“四好农村路”高质量发展,确保公交都市创建成功,全面推进城市绿色货运配送示范城市创建工作;安全生产、疫情防控和维稳是交通运输行业底线性工作,要把作风建设成效体现在“底线”工作上,首要保安全,精准抓防疫,扎实做好安保维稳工作,要以此次作风建设专项行动为契机,以只争朝夕的精神状态和为民务实清廉的良好作风,抓好年度各项工作的落实,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统