当前位置:
首页 
> 新闻 > 通知公告

关于防范鸿坤卓越(广州)财富管理有限公司宝鸡分公司涉嫌非法集资活动的风险提示

来源:市处非办 发布时间:2022-09-16 17:20 浏览次数:

近日,接群众举报,鸿坤卓越(广州)财富管理有限公司宝鸡分公司涉嫌从事非法集资活动。该公司通过熟人(包括曾任职商业银行理财经理的部分人员)推荐介绍、业绩激励、广告宣传等手段,向我市集资参与人推荐“合格投资人私募类理财产品”,承诺回报利率8.88%-9.6%,从2022年3月开始,我市所有“投资产品”到期不能兑付,该公司及其关联的上下游公司(鸿坤卓越广州财富管理有限公司、天津鸿展投资有限公司、北京民润资产管理有限公司、辽宁银吉资产登记备案服务中心有限公司、北京鸿吉房地产开发有限公司、中安能清算服务云南有限公司、河北新华幕墙有限公司、北京中矿华飞科技有限公司等)已暴露出涉嫌非法集资风险问题。

为避免更多的集资参与人参与涉嫌非法集资活动,防止其遭受不法侵害,市处非办在此提醒广大市民朋友,提高风险防范意识,树立正确理财观念,严防非法集资活动陷阱,避免造成财产损失。同时,请本市集资参与人及时向市、县(区)处非办和公安机关报案,提供有关情况,配合开展查处工作,维护自身合法权益。


           

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统