当前位置:
首页 
> 新闻 > 宝鸡要闻

市政府召开今年第十三次党组会议

来源:宝鸡日报 发布时间:2022-09-21 13:54 浏览次数:

9月20日上午,市长、市政府党组书记王勇主持召开市政府今年第十三次党组会议,传达学习9月9日、8月30日中共中央政治局会议精神,中央全面深化改革委员会第二十七次会议精神,9月7日、8月31日国务院常务会议精神等,研究贯彻落实工作。

会议强调,全市政府系统要充分认识党的二十大的重大意义,进一步增强捍卫“两个确立”、做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,把守底线、保安全摆在首要位置,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,要深刻领会习近平总书记在中央全面深化改革委员会会议上的重要讲话精神,从中央改革政策中明方向、抓机遇、谋项目,一体推进中省市重点改革任务落实,发挥好改革试点的示范引领作用,以改革创新破解发展难题,不断提升改革推动高质量发展的综合效能。

会议要求,要坚持把稳增长牢牢抓在手上,投入更大精力,强化任务举措,不断提升工业增长、消费促进、项目建设、招商引资等工作成效。要深入研判、综合施策、强化调度,持续巩固发展成果,全力冲刺第四季度,确保经济运行在合理区间。要围绕基础设施、制造业、新能源等领域,切实加大重点项目谋划和争取力度,真正把中省政策机遇转化为我市项目建设成效,以高质量项目支撑高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统