当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

市机关事务管理局迅速传达落实市机关疫情防控工作会议精神

来源:宝鸡市机关事务管理局 发布时间:2022-09-22 14:34 浏览次数:

9月22日上午,市机关事务管理局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,认真传达学习市机关疫情防控工作会议精神,对行政中心当前和今后一个时期疫情防控工作进行再安排、再部署。

会议指出,目前我市疫情防控形势仍然严峻复杂,在党的二十大即将召开的关键时期,市委召开机关疫情防控工作会议,从提高政治站位、清楚自身职责、落实防控措施等方面对全市各级机关疫情防控工作进行了强调和安排,尤其指出了机关事务部门的特殊性和承担的责任,为我们做好疫情防控工作提出了更加明确的要求。

会议要求,全系统上下要迅速学习传达贯彻市机关疫情防控工作会议精神,切实把会议要求传达到每名干部职工,层层压实责任,不负市委市政府信任和重托,全力做好行政中心疫情防控各项工作任务。一要认清形势,提高站位。要充分认清疫情防控工作的长期性、复杂性和艰巨性,杜绝麻痹思想、侥幸心理。要压实主体责任,严格落实值班值守和应急响应制度,看好门,管好人,防患于未然。二要全面排查,强化措施。要全覆盖、无死角排查当前防控工作中存在的漏洞短板,对各项防控措施再细化、再强化。要扎实做好出入管控、消毒消杀、食堂管理、会议服务、公车出行等重点领域防控工作,确保无死角、无盲区。三要强化人员管控。要坚决服从配合各项防控要求,坚持扫码、测温、“一米线”等常态化防控措施。要减少活动范围,非必要不出市,严禁前往国内中、高风险地区,对各项防控要求要不讲条件,坚决执行到位,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

机关全体、局直各单位副科以上领导干部参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统