当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

宝鸡市人大调研陇县全域旅游工作

来源:陇县人民政府 发布时间:2022-09-23 08:01 浏览次数:

近日,宝鸡市人大常委会教科文卫工委主任冯小林带领调研组来陇县调研全域旅游工作情况。县人大常委会副主任曹虎林、副县长梁新科参加调研。

冯小林一行先后来到八渡镇游客服务中心、八渡蜜蜂科普馆、天成镇马曲村、关山草原游客服务中心、和氏乳业集团等地,通过听取汇报,实地察看,详细了解了陇县全域旅游发展、文旅融合、各景区发展规划、工业旅游及景区项目建设情况。

调研组对陇县全域旅游发展取得的成绩给予了充分肯定。并希望陇县要不断完善旅游规划体系,整合丰富的文旅资源,加强配套服务设施建设,突出特色和重点,打造特色旅游品牌,持续抓好核心景区建设、城市品牌建设、旅游要素配套和宣传营销,全力推动陇县全域旅游和景区建设工作持续健康发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统