当前位置:
首页 
> 新闻 > 县区新闻

千阳县召开省委省政府安全生产百日行动督导检查反馈问题整改推进会

来源:千阳县人民政府 发布时间:2022-09-23 08:29 浏览次数:

9月22日,千阳县召开省委省政府安全生产百日行动督导检查反馈问题整改推进会,县委副书记、县长李宇轩主持会议并讲话,县委常委、常务副县长陈宏伟安排部署重点工作。

会议强调,省委省政府安全生产百日行动督导检查是在党的二十大召开在即的特殊节点作出的一项重要部署,任务艰巨、意义重大。全县上下要严格按照省市要求,对标问题清单,坚决做到反馈问题应领尽领、责任分工到人到事、问题整改从严从实,确保全县安全形势持续稳定向好。

会议要求,各镇、各部门要统一思想、提高站位。充分认清当前安全形势的严峻性复杂性,聚焦重点、把握关键,进一步增强抓好安全生产工作的责任感和使命感,坚定不移把安全生产贯穿到经济社会发展全过程、各环节。要举一反三、全面整改。坚持问题导向,聚焦重点行业和薄弱环节,深入分析研判,找准问题短板,建立问题清单,加强专业培训,全面查漏补缺,着力解决视而不见、见而不干、干而不好的问题。要加强督导、确保成效。压实属地管理责任、行业监管责任、企业主体责任,主要领导要亲自带队以上率下,集中精力抓细抓实问题整改,不断提高安全生产工作水平,为党的二十大胜利召开营造良好的安全环境。

县委常委、副县长何红军,副县长梁永明、张静、李志政、杜卿、邱越参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统