您的当前位置:首页 > 政民互动 > 民意征集 > 参与征集

宝鸡市政府网站建设意见征集表

时间: 请在 2018-11-30 之前反馈意见建议
内容: 1、倾向哪种设计风格? 2、网页整体色调颜色? 3、新网站突出哪些重点功能/业务内容? 4、新网站区别老网站的具体体现? 5、添加哪些元素彰显宝鸡特色? 6、网站集约化的建议? 7、需要补充的问题?
  • 吴默默
    作为老百姓的我看到宝鸡政府网站改版,尽量改版的时尚一点。要颠覆老百姓对政府网站墨守成规的影响。当然改版后一定要好用,要能找到我们的所需要的功能。要像淘宝一样迅速找到自己想要的
  • 天天
    简单大方,便捷一些,有地方特色,官方气质,陕西省上的网站都看着就很不错。
  • 张训扬
    本土特色:围绕宝鸡历史,结合四城建设等方面;
  • 田水立
    新网站突出哪些重点功能/业务内容,设计要更新颖一些,突出宝的发展特点
  • 小野
    现在网站好像都挺简单大方的,现在这个网站我看都用了好多年了,新网站我觉得颜色就一两种就可以了吧。政府网站就应该弄得实际一点,为老百姓提供服务,实用一点。啥是集约化我也不懂,只要是好的事情都可以接受。宝鸡特色多的很,放几个代表性的东西就可以了。