您的当前位置:首页 > 政民互动 > 网上调查

宝鸡市民爱绿种绿护绿情况调查问卷

描述: 绿色是大自然赠予人类的宝贵财富,是我们赖以生存的物质基础。为了保护来之不易的绿色宝鸡建设成果,促进人与自然和谐相处,我们正在进行市民爱绿种绿护绿情况问卷调查,期待您参与填写以下的问卷内容。
1 、您的年龄:

2 、您家里栽花养草吗?

3 、看到小区或其他公共绿地有人损毁花草树木您会出面制止吗?

4 、如果您居住的小区楼前屋后有未统一管理和绿化的空闲地,您会怎样利用?

5 、国家《森林法》规定公民有义务每年护树植树您知道吗?

6 、如果政府部门或街道社区在植树季节组织市民参加义务植树活动,您会主动积极参加吗?

7 、您是否在中国文明网注册登记为志愿者?并愿意参加志愿服务活动?

8 、当有机构组织倡导市民开展种绿护绿等公益形式的志愿服务活动时您会主动参加吗?

9 、您是否参加了本市社会公益性的(如捐款捐物、种绿护绿、捡拾垃圾、无偿献血、交通引导等)志愿者服务活动?