市委全面深化改革领导小组第二十一次会议召开

    11月8日,市委全面深化改革领导小组第二十一次会议召开。市委书记、市委全面深化改革领导小组组长徐启方主持会议并讲话。市领导惠进才、陈光明、魏稳柱、徐延波、武军、贺东、王宁岗、李兴安等参加会议。

    会上学习了习近平总书记关于群团改革工作的重要指示和刘云山同志在群团改革工作座谈会上的讲话精神;省委全面深化改革领导小组第二十六次会议精神。听取了市公安局党委、眉县县委“落实改革主体责任,推进全面深化改革”情况汇报;审议了《宝鸡市总工会改革方案》《宝鸡市共青团改革方案》《宝鸡市妇联改革方案》《宝鸡市科协系统深化改革实施方案》《宝鸡市归国华侨联合会改革方案》五个改革方案。

    徐启方强调,党的十九大报告将“全面深化改革”作为习近平新时代中国特色社会主义思想中“十四条坚持”的基本方略之一,充分体现了改革在全面工作中突出的分量。全市各级各部门和广大党员干部要把学习宣传党的十九大精神、贯彻落实党的十九大部署,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照中央和省、市委部署抓好落实,尤其要深刻领会有关全面深化改革的精神要义,提高政治站位,增强推进改革的战略定力。各级党委要自觉担负起落实改革的主体责任,准确把握中央和省委有关精神,结合我市实际,确保在宝鸡落地生根。要深入开展调研,用改革的办法破解国有企业和各类园区、文化旅游景区发展中的困难和问题。要加快改革任务的落实推进,对标年初确定的改革目标任务开展“回头望”,及早谋划明年改革工作,第一时间跟进十九大后中省各项改革工作部署。要认真总结推广我市在党的建设、社会管理、产业脱贫等方面的好做法、好经验,为我市在追赶超越中加快发展增添新活力、新动力。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]