徐启方:努力为追赶超越贡献力量

    2月11日下午,市委书记徐启方主持召开今年第五次市委常委会,会议传达学习省委书记胡和平来宝调研的重要指示精神。

    会上,市长惠进才传达了省委书记胡和平来宝调研慰问的主要指示精神。徐启方指出,全市各级各部门要认真学习领会精神实质,着力把讲话精髓吃透、把发展方位弄清、把工作重点把准、把落实举措做实,切实抓好贯彻落实,为谱写新时代陕西追赶超越新篇章作出更多宝鸡贡献。

    徐启方强调,各级各部门要按照省委书记胡和平的指示精神,持之以恒抓好脱贫攻坚,既要做好兜底保障,又要搞好帮扶工作,特别要抓好教育扶贫、就业扶贫,严格落实各项补助政策,推动脱贫攻坚取得新成效。要推动错位发展,做大做强县域经济,坚持特色立县,牢记生态优势就是竞争优势,特别是加大秦岭生态保护力度,坚决制止和惩处破坏生态环境行为,走出一条生态环保、绿色发展新路子。要大力推动汽车产业发展,打造装备制造业名城,加快建设150万辆新丝路汽车名城,同时聚力招商引资,围绕汽车及零部件等突出产业链、价值链招商。要坚定理想信念,加快追赶超越,谋划开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习传承老一辈革命家崇高风范,创新实干担当,为谱写新时代陕西追赶超越新篇章贡献力量。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]