我市五项目成功签约

    4月9日至13日,由省委书记胡和平、省长刘国中率领的陕西省党政代表团赴江苏上海浙江学习考察。市长惠进才随团参加学习考察并推介宝鸡。

    代表团先后前往南京经济技术开发区液晶谷、中国无线谷、上海自由贸易试验区、中国商飞集团、杭州阿里巴巴西溪园区、浙江吉利集团等地考察,学习沿海地区先进发展经验,推进苏陕扶贫协作。并分别举行了苏陕扶贫协作高层联席会、陕西—上海合作项目推介会、陕西—浙江企业恳谈会。

    在考察期间和项目推介恳谈会上,惠进才向当地企业介绍了我市经济社会发展情况和招商投资环境,重点推介了我市汽车及零部件、装备制造、钛及新材料和军民融合产业。在陕西—上海合作项目推介会上,惠进才分别与浙江吉利控股集团、爱默生电梯(上海)有限公司签订了宝鸡吉利汽车零部件产业园项目和爱默生电梯项目投资合作协议。麟游县常丰风电场、宝鸡农产品淮海经济区营销、陇县维维集团粮食综合开发3个苏陕扶贫协作项目在苏陕扶贫协作高层联席会上成功签约。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]