2018年中国国际铅锌周暨第二十一届中国国际铅锌年会在宝鸡开幕

    10月31日,2018年中国国际铅锌周暨第二十一届中国国际铅锌年会在我市开幕。中国有色金属工业协会会长陈全训,副省长、宝鸡市委书记徐启方出席开幕式。市长惠进才致辞。 

  本次大会为期四天,以“新时代、新要求、新格局”为主题,通过专家演讲、CEO高峰论坛、市场论坛、研讨会等多种形式重点分析当前行业面临的宏观形势、行业发展状况、市场供需形势、企业发展和合作思路等。来自国内外铅锌行业生产、研发、贸易、投资、物流等领域行业精英云集宝鸡,共商国际国内铅锌产业发展大计。 


  陈全训在致辞中说,陕西是中国重要的铅锌生产地区之一,拥有陕西有色集团、东岭集团等骨干企业。“中国国际铅锌周暨国际铅锌年会”平台的建立,为全球铅锌产业发展凝聚了共识,汇聚了力量,增进了互信,推动了合作,希望在新的形势下更好地发挥这一平台的作用,共同促进中国和世界铅锌产业健康可持续发展。 


  惠进才在致辞中说,本次年会的召开,必将进一步明晰铅锌产业未来发展趋势和路径,推动铅锌产业健康持续发展。宝鸡将积极吸纳年会的各项成果,加快铅锌等有色金属产业转型升级、绿色发展。希望东岭集团抢抓发展机遇,加强科技创新,深化产能合作,努力为铅锌业高质量发展作出新的更大贡献。 


  大会由中国有色金属工业协会副会长尚福山主持。市领导白升安、景耀平、王宁岗、刘焕勋等出席开幕式。 


  大会开幕前,陈全训、徐启方、惠进才、景耀平、王宁岗等与东岭集团董事长、总经理李黑记座谈,就加快推进宝鸡有色金属产业发展进行了交流。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]