首次亮相中国电子信息博览会——宝鸡企业收获5万套传感器产品订单

    2019第七届中国电子信息博览会日前在深圳举行,我市12户传感器企业携带百余种产品首次参会,现场获得5万套传感器产品订单。 

  我市传感器产业基础雄厚、发展势头良好。近年来,我市不断利用国际传感器领域的新技术、新工艺、新材料,先后研发出多种具有特色、适合国情的传感器系列产品。为扩大宝鸡传感器的影响力,按照市委、市政府要求,市工信局和渭滨区政府牵头,首次组织我市12户传感器企业参加中国电子信息博览会。产品一亮相,就备受国内外客商青睐。展会期间,我市带队领导主动上门推销、企业老总亲自介绍,广泛邀请关联企业到宝鸡考察投资。在展会上,我市百事得控制技术有限公司、兴宇腾测控设备有限公司、麦克传感器股份有限公司等企业的产品订单纷至沓来,共获得5万套电子传感器产品订单。同时,我市与山河城投资控股(深圳)有限公司等企业达成了投资、入驻西部传感器产业园的意向。 

  市工信局相关负责同志介绍,参展期间,我市展位共迎来3000人次考察,与200余户国内外企业达成初步合作意向,更吸引了俄罗斯等国传感器企业采购样品。

[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]