党的十九大系列辅导读物在宝鸡上市

    

    党的十九大刚刚胜利闭幕,一批帮助基层党员干部群众学习领会十九大精神的系列辅导读物已在宝鸡上市,引发群众购买热潮。11月1日,记者在市区各大书店走访时发现,党的十九大报告单行本、《中国共产党章程》单行本等各类读物已经陆续上架,好多市民踊跃购买。

    当天下午,记者在位于市区经二路的宝鸡书城看到,有关党的十九大系列读物被整齐地摆放在了一进门最显眼的位置,除了党的十九大报告单行本和新党章之外,还有《党的十九大报告辅导读本》《党的十九大报告学习辅导百问》等,更深入地解读党的十九大精神实质,吸引了不少读者翻阅购买(见右图)。在书城二楼,还有《“四个意识”专题解读》《习近平关于社会主义生态文明建设论述摘编》等各类相关读物,不少市民直接坐在椅子上现场阅读起来。书城工作人员告诉记者,这段时间以来,关于党的建设方面的书籍和习近平总书记重要论述的相关著作都十分热销,十九大闭幕不久,就有不少读者前来询问购买相关书籍,一些单位也提前联系集体订购。随后,在红旗路上的一家书店里记者看到,有关党的十九大的相关读物也颇受读者关注,不时有读者前来翻看。市民张宏强告诉记者,他是一名老党员,虽然已经退休多年,但对于党和国家的大事都十分关注,这次新党章增加了不少内容,所以要买一本,回家认真学一学。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]