宝鸡名优特产杭州吸睛

    11日下午,宝鸡名优特产品展在2019宝鸡·长三角地区项目合作恳谈会上闪亮登场,上千宝鸡名优特产品精彩亮相,吸引了众多当地客商的眼球。市领导惠进才、马秉寅、白升安、王琦、王宁岗,杭州市副市长胡伟参观了展馆。 

  据了解,本次名优特产品展集中展示了宝鸡“名优特、高精尖”产品,共有中省著名商标品牌产品、工业优势产业产品、农业特色优势品牌产品、宝鸡美食和非遗文化工艺品、“企业+科研”协同创新平台等5个板块,分为现代农业展区、工业和高新产业园区、文化旅游产品展示区、美食和电子商务展区等7个展区,80余家企业参加此次活动。现场运用声、光、电、全息投影技术,通过图片、实物、现场演示、微平台展示等多种形式,集中展示了宝鸡优势产业和品牌产品建设成果。此次展会上的宝鸡名优产品科技含量高、文化底蕴深厚,各相关县区、部门精选的农特产品、工业品、手工艺品、美食等琳琅满目。宝鸡民间艺人专门表演了宝鸡社火,还有剪纸艺人现场表演的剪纸技艺,赢得了现场观众热烈的掌声,更增强了推介招商工作的吸引力和说服力。
 

[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]