宝鸡会展中心换新装

    这几天,经过宝鸡会展中心的市民发现,会展中心外观的钢结构建筑焕然一新,恰似新换的“衣装”。据悉,换“新装”是会展中心2019年11个整体提升改造项目之一。 

  漫步会展中心,蓝天白云下,展厅外的钢结构建筑呈现靓丽的“清新白”;展厅四周极具特点的圆弧形钢结构则呈现崭新的“气质灰”。据宝鸡港务区管委会工作人员介绍,随着市委、市政府加快推进宝鸡港务区建设步伐,宝鸡会展中心担负起培育“名展、名赛”的重要职能。为打造集展览交易、商务会议、文化交流等多功能为一体的综合会展平台,为下一步大力发展会展经济奠定基础,会展中心启动了包括幕墙清洗、广场绿化与亮化、园区道路路灯改造等11个整体改造提升项目。会展中心钢结构防腐维护工程共耗资160余万元,从6月中旬开始,经过除锈、补焊、刷防锈漆等多道工序,于8月下旬全部完工并通过初步验收。这项工程不但增强了钢结构的安全性能,也提升了整座建筑的美观程度。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]