市老科协六届四次理事会召开——老科技工作者去岁献计“一箩筐”

    2月15日,我市召开老科协六届四次理事会。记者从会上获悉,去年以来,我市老科技工作者发挥余热,为宝鸡的经济社会发展献智献策,发表了一大批有价值的调研论文,其中不少对策和建议得到党委、政府采纳。

    去年以来,全市各级科协和老科技工作者,紧紧围绕市委、市政府总体思路目标,积极开展“学术金秋”活动,深入调查研究,主动建言献策,形成了一批具有决策参考价值的调研文章和学术论文,得到党委、政府采纳运用,收到了良好的社会效果。由市老科协调研形成的《因户施策强措施、脱贫攻坚重实效》精准扶贫调查报告被市委《宝鸡情况·决策参考版》刊登,并将此文转发市级四大班子、市级部门和各县区参阅借鉴。此外,由于建言献策工作突出,市老科协还于去年6月,在湖南召开的中国老科协“全国老科协改革发展论坛”会议上,作为陕西老科协系统的代表介绍了经验和做法。当天的会议上,市老科协表彰了其中 75篇高质量论文的作者。

    市领导富君、和惠敏出席会议。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]