市政协召开老干部座谈会 白升安主持并讲话

    8月9日,市政协召开老干部座谈会,向老干部传达市委十二届二次全会精神,听取老干部对全市经济社会发展和市政协工作的意见与建议。市政协主席白升安主持会议并讲话。

    会议通报了市政协上半年工作情况。参加座谈会的老干部表示,今年以来,我市聚焦追赶超越,撸起袖子加油干,全市经济社会发展保持了良好态势。市政协带领全体政协委员全面践行“五个扎实”要求,紧紧围绕市委、市政府的重大决策和工作部署,以追赶超越为主线,切实发挥作用,履职能力和水平不断提升。市政协退休老干部围绕我市追赶超越和经济社会发展工作畅所欲言,建言献策。大家就我市民营企业发展、大项目建设、工业转型升级、脱贫攻坚、优化投资环境等工作以及解决看病难、入学难等问题,提出了意见和建议。

    在认真听取老干部的发言后,白升安表示,感谢老干部坚持老有所为、发挥余热,为全市经济社会发展和政协工作作出的贡献。希望老干部继续发挥优势,心系宝鸡发展,支持政协工作,多提宝贵意见,一如既往地为推动宝鸡追赶超越、建设最具幸福感城市建言献策,继续对政协工作给予指导和帮助。

    白升安要求,全市各级政协组织要在老干部工作中做到思想认识到位、感情沟通到位、工作措施到位,确保各项服务工作落实,让广大老干部更好地享受改革发展成果。全市各级政协组织和政协委员要加强学习,调研报告和委员提案要高水平、出精品;政协机关要坚持高标准、严要求,不断提高政协工作的整体质量和服务水平。

    市政协副主席李兴安、王虎贤、张望、宋建国、徐勇,市政协秘书长李献卿等参加会议。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]