市老科教工作者书画摄影展开展

    9月8日,“喜迎党的十九大”宝鸡市老科教工作者书画摄影优秀作品展,在宝鸡展览馆开展。市委副书记陈光明宣布开展并讲话。

    本次展览共展出优秀书画、摄影作品343幅,参展作者既有来自全市各县区老科协和市老科协各专委会、分会的老科教工作者,又有离退休人员。这些作品,既有对传统艺术的继承,也有对个性的彰显,从不同方面反映作者对改革开放以来,我国各条战线取得辉煌成就的褒扬与赞颂,对中华民族实现伟大复兴中国梦的期盼和憧憬。

    陈光明要求,各级各部门要高度重视老科协工作,切实为老科协履行职责创造有利条件,营造良好氛围,促进老科协工作健康有序发展。各级老科协要紧密围绕市委、市政府决策部署,坚持团结和带领广大老科教工作者,在传播科技正能量、服务经济社会发展上继续献智出力,为建设最具幸福感城市作出新的更大贡献。

    市领导王都让、李瑛、王虎贤出席当天的活动。

    据悉,此次展览持续至9月16日。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]