扶风16个重点项目集中开工

    11月8日,总投资52.5亿元的16个重点项目在扶风科技工业园集中开工,项目涉及工业、农业、基础设施、社会民生等4个领域。据了解,这是该县今年以来举行的第三批重点项目集中开工仪式。

    当天开工的重点项目,有海辰云和生物医药产业园、万亩标准化猕猴桃示范基地建设、大美佛汤城配套基础建设、二期棚户区改造等。今年以来,扶风县围绕工业、旅游、农业、城建交通和民生五大类,实施重点建设项目104个,总投资228.3亿元。截至10月底,104个县级重点项目已完成投资92.38亿元,占年度计划投资的87.7%。总投资5.5亿元的海辰云和生物医药产业园项目,当天签约并开工建设。该项目分三期,采用国内最先进、最具现代化、智能化的设备配套,将建成国内一流的医药研发、生产的现代化医药企业。建成后预计年产值超过10亿元,能解决300至500人的就业问题。

    市委常委、常务副市长马赟,市委常委、扶风县委书记周宇松,市政协副主席张望出席签约及开工仪式。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]