市十五届人大常委会召开第五次会议

    11月7日至8日,市第十五届人大常委会第五次会议召开,听取审议有关报告,通过有关决定决议。市人大常委会党组副书记、副主任刘焕勋主持会议。

    会议听取审议了市政府关于全市追赶超越工业重点项目建设情况的报告、关于我市贯彻《中华人民共和国教师法》情况的报告、关于我市脱贫攻坚工作情况的报告、《宝鸡市饮水水源地保护条例(草案修改稿)》;表决通过了市人大常委会关于召开市十五届人大二次会议的决定、关于《宝鸡市城市总体规划( 2010-2020)》局部修改的决议。会议还就全市脱贫攻坚工作情况开展专题询问,并对专项工作报告进行满意度测评。

    刘焕勋还就加快工业重点项目建设,加强教师队伍建设,脱贫攻坚,依法行政、落实规划,各级人大常委会、人大代表学习宣传和贯彻落实党的十九大精神等工作提出具体要求。

    市人大常委会副主任富君,市人大常委会副主任、秘书长张万奎,市人大常委会副主任王都让、曹海芹,以及常委会其他组成人员参加会议。副市长王宁岗,市中级人民法院、市人民检察院负责人列席会议。 5名公民代表旁听会议。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]