我市“同心共筑中国梦、非公组织在行动”宣讲活动启动

    11月10日,由市委组织部、市工商局、市非公党委联合举办的“同心共筑中国梦、非公组织在行动”党的十九大精神进民企集中宣讲活动启动。从即日到本月底,党的十九大精神进民企宣讲团将赴市区和各县区开展宣讲活动,推动全市非公企业党员和职工群众领会新思想、把握新方略、贯彻新理念、落实新举措。

    本次宣讲内容丰富,形式灵活,既有市上理论专家库成员的宏观分析讲解,又有非公企业党组织书记的典型经验交流。市非公和社会组织党工委副书记田秋林结合多年工作经验,讲述了对非公党建工作的认识、感受和体会;陕西长美科技有限公司党支部书记方宝勤介绍了长美公司“组织建起来、党员动起来、党旗飘起来、市场闯起来”的生动实践;扶风县南阳街区个体私营经济联合党支部书记白天都,讲了一个基层服务型党组织甘当“市场秩序的监督员、公共事务的管理员、为民服务的代办员、美丽街区的服务员”的经验做法。

    启动会上,宣读了《关于开展“同心共筑中国梦、非公组织在行动”——党的十九大精神进民企集中宣讲活动的安排意见》,并要求全市非公经济组织广大党员群众在学懂上下功夫,深刻把握党的十九大的新思想、新精神,切实把思想、行动、智慧、力量凝聚到落实十九大精神上来。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]