我市考察团赴沪招商

    4月12日,副市长王宁岗带领市农业局及陈仓区、陇县相关负责同志,先后前往上海题桥环保科技有限公司和上海冠生园蜂制品有限公司,考察对接畜禽养殖废弃物资源化利用以及蜂产品质量检测、精深加工项目,并与企业洽谈合作事宜。

    上海题桥环保科技有限公司是国内专门投资、建设、运营畜禽无害化处理公益项目的服务型企业,目前项目已拓展到全国6个省,布点近30家。我市作为陕西乃至全国有名的畜牧大市,畜禽存栏量大,做好病死畜禽和粪污的资源化利用对于全市畜牧业持续健康发展具有重要意义。当天,我市陈仓区、陇县相关同志与该公司进行了深入洽谈,并就建设病死畜禽无害化处理项目达成了合作意向。

    当天下午,考察团队又赴上海冠生园蜂制品有限公司考察蜂产品质量检测体系、先进罐装生产线,双方围绕市场准入、食品安全监管等方面进行交流。交流中,我市农业部门表示,将进一步加强与冠生园深度合作,实现互利共赢。上海冠生园蜂制品有限公司总经理张国君表示,宝鸡是全国有名的洋槐蜜生产大市,生产的洋槐蜜纯度高、品质好,他们会进一步加强与宝鸡的合作,共同推进宝鸡蜂业发展。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]