陇县在南京签订6亿元“大单”

    4月11日上午,苏陕协作· 2018陕西特色农产品南京宣传推介周——陇县特色农产品暨生态旅游推介会在南京举行,当会签约7个合作项目,总金额达6亿元。

    陇县是陕西西部重要的生态屏障和宝鸡市水源涵养地,号称关中的“水龙头”。近年来,陇县在经济发展中坚持走生态路、打特色牌,生态工业、生态农业、生态旅游蓬勃发展。该县的特色农产品享誉全国,羊乳、核桃、苹果、香菇和蜂蜜,被称作“陇州五宝”,受到客商和游客的青睐。此外,陇县坚持把生态旅游作为富民强县的战略性主导产业,龙头景区带动,全域全季提升,建成关山草原、龙门洞两个国家 4A级景区,“大美关山、神奇龙门、寻根秦源、社火之乡”四大品牌闻名遐迩。

    50多家苏陕企业代表参加了当天的推介会。陇县的“金牌推销员”通过讲品牌故事的形式,对县域特色农产品和生态旅游产业进行了推介。江苏云台山食品发展有限公司、上海题桥环保科技有限公司、江苏熙宝食品商贸有限公司等 7家企业,分别与陇县当场签订了特色农产品销售、旅游开发等7个合作项目,总金额达6亿元。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]