扶风:“四最”环境引来5亿元项目

    扶风县着力打造审批事项最少、办事效率最高、政务环境最优、群众和企业获得感最强的“四最”营商环境。近日,赴京津冀招商分队在推介会上介绍“四最”做法后,客商当场就与扶风签约了投资5亿元的项目。

    据了解,扶风县招商分队的同志先后与东方园林、北京清行智能科技公司、北京双林汽车配件、一汽凌源车架制造公司等企业负责人,就有关合作项目进行了交流洽谈;前往北京丰达汽车部件有限公司、北方华录文化科技(北京)有限公司,对接汽车零部件生产和扶风华录文化旅游中心项目;还实地考察北京天润康隆科技股份有限公司,并参加了宝鸡·京津冀地区军民融合暨智能制造产业招商会。招商分队在走访推介中希望能够与企业建立合作关系,实现互利共赢,并介绍了扶风着力打造“四最”营商环境、保障企业投资发展的情况。北京天润康隆科技股份有限公司被扶风“四最”营商环境所吸引,当场签约了投资5亿元的微孔岩吸隔声材料生产线项目。

    北京天润康隆科技股份有限公司拥有专业的研发、生产、施工团队,其与清华大学合作研发的微孔岩吸隔声板,经科技部成果鉴定,达到了国际先进水平。为加快扶风新兴建材产业建设步伐,满足社会各界对新型治噪材料的需求,天润康隆公司与扶风县政府达成了该项目建设框架协议。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]