市级机关公务员初任培训班举办故事分享会

    5月14日,市级机关公务员初任培训班举办“奋斗的青春最美丽”故事分享会,3名优秀青年为180余名公务员讲述了自己奋斗的“青春故事”。

    为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,展现当代青年拼搏奋斗的青春风采,引导青年公务员为“四城”建设贡献智慧和力量,团市委、市人社局、市公务员局联合举办此次“奋斗的青春最美丽”故事分享会。  

    党的十九大代表、国网宝鸡供电公司秦岭输电运维班班长周红亮,向大家讲述了他担任电力巡线工人,每天穿越悬崖峭壁巡视电力线路的奋斗故事,并鼓励青年公务员扎根岗位,从小事做起,甘于奉献,做好本职工作。接着,王伟超、李攀向大家讲述了常年从事公益事业、扎根农村基层带领群众脱贫致富的奋斗故事,赢得了阵阵掌声。青年公务员们纷纷表示,一定不负青春年华,努力干好本职工作,做一名为人民服务的有为青年。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]