纪念改革开放40周年——宝鸡陕北商会举办经济论坛

    5月13日,宝鸡陕北商会携手当代榆林人文馆,在建国饭店举办以“新时代·新梦想·新宝鸡”为主题的纪念改革开放40周年经济论坛。

    当天,50余位陕北籍企业家会聚一堂,探讨改革开放 40年来民营经济的发展现状、困境与出路。国家非物质文化遗产“陕北民谚”传承人王建领,在现场用陕北方言有说有唱倾情解读了“信天游”的前世今生;西北大学学术委员会副主任、著名经济学家白永秀的演讲《民营经济:历程、现状、困境与出路》,将整个交流活动的氛围推向了高潮。

    宝鸡是一座美丽且文化底蕴深厚的城市,不断加快的改革开放步伐,为宝鸡的发展注入了新活力、带来了新机遇,也吸引了众多陕北籍企业家投身其中。他们积极投身时代发展大潮,努力激发发展活力,不断做大做强,在各个行业发挥着重要作用,为宝鸡经济社会发展繁荣作出了贡献。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]