2018年宝鸡·长沙推介招商会在长沙举行 26个项目寻找合作方

    5月11日,2018年宝鸡·长沙推介招商会在长沙举行,充分展示我市文化旅游、装备制造、新材料等发展优势的 26个项目在会上亮相。来自湖南省的 55家商会、企业负责人参加会议,聆听项目推介,寻觅发展商机。

    本次活动是市委、市政府贯彻落实“走出去”战略,加快追赶超越、推动开放发展的重要举措,也是“ 2018宝鸡·长江中游地区推介招商活动”的首站。活动通过市县小分队推介与集中推介相结合的方式,对接先进地区发展经验和优势,把好项目、好经验、高精尖人才引进来,把宝鸡的好资源、好产品推介宣传出去。

    推介会前,参会人员观看了宝鸡城市宣传片,直观感受了宝鸡秀美的山水风光和别具韵味的人文风情。推介会上,推介人纷纷向参会人员亮出宝鸡之“宝”。市旅游发展委员会推介了周原考古遗址公园项目、法门寺世界佛都项目、太白山旅游度假区综合提升项目等20个文化旅游项目,市招商局推介了机器人智能制造产业园项目、工程机械液压元件产业化生产项目、宝鸡市军民融合产业示范园项目等 6个装备制造、军民融合产业项目。推介项目中,法门寺世界佛都项目投资额达到 357亿元,是当天推介项目中投资额最大的项目。

    当天会上,长沙市与我市签订了旅游合作框架协议,为两地实现优势互补、资源共享、市场联动、信息互通、客源互送打下良好基础。

    市人大常委会副主任曹海芹参加会议。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]