咸阳市党政考察团莅宝考察

    6月13日,咸阳市委书记岳亮带领咸阳市党政考察团一行50余人,来到我市考察重点项目建设。市长惠进才陪同考察。

  近年来,我市紧紧扭住项目建设不放松,为经济社会加快发展提供了有力支撑。2016年,全市350个重点项目完成投资664.7亿元;2017年,全市443个重点项目完成投资998.62亿元;今年,全市共安排市级重点项目510个,总投资4101亿元,年度投资1005亿元。在项目建设中,实行月统计、季通报制度,建立项目台账,按照领导包抓、分级备案、升级销号的方式进行推进。

  咸阳市党政考察团来我市后,先后考察了陕西通家新能源汽车项目、蔡家坡百万平方米标准化厂房项目、吉利汽车生产基地项目、吉利发动机项目、保和防务旋翼机项目、宝鸡机床集团、快速制造国家工程研究中心宝鸡创新中心、激光加工国家工程研究中心西北区域中心及东岭城市综合体项目。惠进才向代表团介绍了我市相关项目建设情况。他表示,宝鸡市委、市政府坚持项目带动战略不动摇,着力提高新形势下谋划项目、抢抓项目、服务项目的能力和水平,通过项目建设稳增长、调结构、惠民生。希望咸阳、宝鸡两市继续加强学习交流,携手发展,共同前进,促使项目建设不断迈上新台阶。

  咸阳市政协主席贺书田,咸阳市委副书记马希良参加考察。市领导马赟、刘焕勋、王都让、李兴安等陪同考察。

[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]