宝鸡吉利汽车学院成立

 
    7月6日,由宝鸡职业技术学院和吉利集团宝鸡公司共同创办的宝鸡吉利汽车学院正式成立。市长惠进才出席活动。
  
    今年以来,宝鸡职业技术学院和吉利集团宝鸡公司积极磋商,达成共识,决定从学历教育、短期培训、科技创新、师资提升等方面开展深度合作,为吉利汽车培养全产业链各类技能型人才。宝鸡职业技术学院与吉利集团宝鸡公司共建宝鸡吉利汽车学院,将进一步推动校企合作共赢,让“宝鸡技工”品牌更加耀眼,为我市“四城”建设作出新贡献。
 
    根据合作方案,宝鸡吉利汽车学院成立后,校企合作主要通过订单班培养模式、顶岗实习模式、见习模式、职工岗前培训及继续教育学历提升、校企合作开发课程等方式开展。宝鸡职业技术学院将得到企业最新技术、最新车型、最新设备及最新教学模式的强力支持,增强办学实力,提升教学质量。企业将借助学校的教育平台、教学资源、师资力量等培养优秀员工,得到强大的人才支撑,校企实现共赢。
  
    市领导马鲜萍、富君、李瑛、徐勇,省教育厅副巡视员李鸣等出席活动。李瑛在讲话中希望宝鸡职业技术学院进一步面向市场,主动服务企业,坚定不移走产学研一体化道路,增强学校发展后劲和活力。吉利集团宝鸡公司要充分发挥优势,不断提高合作层次,扩大合作范围,实现校企携手共赢。

[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]