深化产教融合助力四城建设

    7月6日,副市长李瑛赴宝鸡职业技术学院调研。她提出,宝鸡职业技术学院要不断抢抓发展机遇,深化产教融合,促进校企合作,不断打响“宝鸡技工”品牌,为我市“四城”建设贡献力量。 
 
    自2003年以来,宝鸡职业技术学院大力提升人才培养质量和办学水平,现已成长为拥有7个二级学院、52个专业、1.6万多名在校生的综合性高职院校,累计为社会培养输送了10万多名技能型人才。当天,李瑛先后来到该校机电学院、医学院、体育馆、中医药馆等地,详细了解学校专业设置、教育教学、师资力量、学生就业以及硬件配备等情况。李瑛在调研中提出,宝鸡职业技术学院要立足宝鸡实际和产业发展需求,坚持走校企合作、产教融合的发展道路,把雄厚的工业基础转化为优质的教育资源,做好专业设置与产业发展结合文章,做精特色专业、做强优势专业,努力培养一大批具有工匠精神的高技能人才。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]