全力以赴守护宝鸡蓝

    7月10日,我市召开关中地区大气污染防治专项督查反馈会。会上,省环保厅第二督查组反馈了我市存在的大气污染问题,并提出整改意见。 
 
    据了解,今年6月11日开始,省环保厅第二督查组对我市开展了大气污染专项督查。督查组严格按照督查方案,通过听取汇报、查阅资料、走访问询、现场检查等方式,先后调阅资料29批次、1200余份,现场检查企业单位1045个。目前,督查组共发现并交办了一批涉气环境问题,涉及“散乱污”企业整治、施工工地扬尘综合治理、燃煤锅炉淘汰改造等方面。督查组提出,宝鸡市要进一步提高政治站位,牢固树立和增强“四个意识”,践行绿色发展理念,加大工作力度,对督查发现的环境违法行为要严格依法查处,坚持立行立改,要落实责任单位、监管单位,明确整改要求和时限,确保每一个问题查处整改到位。 
 
    市委常委、副市长王宁岗参加会议并讲话。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]