全力做好新时代党建组织工作

    8月7日,我市召开全国组织工作会议精神宣讲会,省委组织部副部长、省委老干局局长黄思光来到我市,为全市组工干部深入浅出地讲解了全国组织工作会议精神。市委副书记尹清辽主持会议。 

  会上,黄思光从新时代党的组织路线、加强党的建设、做好组织工作等方面,对全国组织工作会议精神进行了全面系统的辅导,让与会人员对全国组织工作会议精神有了更加全面、更加清晰、更加深刻的理解和把握,为我市做好党建组织工作提供了指导。 


  尹清辽要求,各县区、各部门要把学习贯彻全国组织工作会议精神与市委十二届四次全会精神相结合,引导广大党员干部原原本本学、深入系统学、联系实际学、反复持久学,进一步吃透精神、把准方向、增强自觉,切实把思想和行动统一到实现新时代党的建设和组织工作的各项目标任务上来。要立足组织工作追赶超越,按照“细致精致极致”要求,对照年初确定的目标任务和半年点评要求,对标对表、查漏补缺,确保如期高质量完成组织工作各项重点任务。 


  市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长王都让及各县区委组织部负责人等参加宣讲会。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]