白升安检查眉县秦岭生态环境问题专项整治工作时强调:提高政治站位加大整治力度

    10月9日,市政协主席白升安对眉县秦岭生态环境问题专项整治工作进行了检查。他强调,必须进一步提高政治站位,自觉扛起政治责任,加大整治工作力度,健全完善长效机制,全面完成秦岭生态环境问题专项整治任务。 

     当天,白升安来到汤峪口、红河谷景区等地,详细查看了秦岭生态环境问题专项整治及水源地保护等工作情况,并听取了整治工作汇报。他要求,要深入学习领会习近平生态文明思想和习近平总书记关于秦岭生态环境问题重要批示指示精神,进一步深化思想认识,把握好原则和政策,加强沟通衔接,积极主动作为,坚决把省市要求落实到位。 

    白升安指出,当前,整治工作已进入关键阶段,要按照“彻底查清、彻底排查、彻底整治、彻底查处”的要求,认真开展“回头看”,集中时间、集中力量,对还没有整改的问题,立行立改,及时销号;对已整改过的问题,查缺补漏,补齐短板,不断巩固整治成效。特别要在建立长效机制上下功夫,从长远考虑,探索管用、长效的办法和措施,落实县、镇、村三级日常监管机制,完善大数据监管平台,确保整治工作取得实实在在的效果。 

    市政协副主席徐勇参加检查。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]