惠进才在陈仓区调研重点项目建设时强调:加快项目建设 推动高质量发展

    10月9日上午,市长惠进才到陈仓区调研阳平铁路物流基地及重点项目建设情况。他强调,各级各有关部门要以项目建设为载体,加快完善基础设施,延伸产业链条,努力推动全市经济社会高质量发展。 

    阳平铁路物流基地位于陈仓区阳平车站南侧,规划为二级综合物流基地,项目建成后将成为我市重要的货物集散地。当天,惠进才现场了解了项目规划、建设等情况,并协调解决存在的困难和问题。他指出,市级有关部门和陈仓区要进一步深化认识,围绕培育壮大“三个经济”,搭建开放大平台,建立物流大通道,努力推动经济社会高质量发展。要做好长远规划,完善功能布局,加快周边地区路网、管网、物流配套等基础设施建设。要加强配合协作,强化服务保障,高效率加快项目进度,确保项目建设按期完成。 

    随后,惠进才一行查看了陈仓区京东客服、雄峰彩印和青啤生啤生产线扩能项目建设进展情况。惠进才要求,各相关部门和县区要围绕我市优势主导产业,高点谋划和引进项目,加大企业技术改造力度,大力发展生产性服务业,进一步延长产业链、提升价值链,不断做大做强产业集群,提升我市工业经济的竞争力,为推动宝鸡“四城建设”、加快追赶超越作出新的贡献。 

    市委常委、常务副市长马赟参加调研。
[打印本文] [加入收藏] [关闭窗口]